***

Элина Шакирова
Мы день и ночь не замечаем,
Мы мчим по кругу в колесе,
И так случайно отпускаем,
Всё то, что было в нашем сне.
Во сне прошедшем и отчаянье,
И мысли в вихре - канитель,
Но наша встреча не случайна,
Как не случайна зимняя метель...