Прекрасен мир

Мистер Депрессия
Красивый мир,
Вертится вокруг,
Будто глобус настольный
Или мяч на траве.

Попробуй вкусить,
Всей прелести жизни
И мир обернется,
К тебе стороной...

Стороной беспечной и прекрасной,
Стороной безудержных красот.
Попробуй, вкуси
И краски всей жизни,
Через себя пропусти.

Ты станешь счастливым,
Ты станешь прекрасным,
Ты станешь добрее.