Самоцветными бусами выстлано Небо...

Валентин Молчанов
Самоцветными бусами выстлано Небо,
Настроенье воскресно-постновогоднее.
Дети рады зиме и полёту свободному,
Так и тянет назад в карусельную небыль. 
               


P.S. На авторском фото ледовый городок у ТРЦ "МЕГА-IKEA" в Екатеринбурге,
       18:00-18:15 22 января 2017 года, 99-ой день горноуральской зимы.

       Температура воздуха в момент съёмки -20,0 гр. Цельсия,
       влажность 95%, ветер 15 м/с.
               
       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -41,8 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).