Терпи меня, терпи...

Александр Горобец 3
Терпи меня, терпи,
За любовь мою непонятную,
Гони за собою, гони,
В долю пусти, в парадную,

Живи со мною, живи,
Все чувства давай поделим,
Зови ночами, зови,
Мы стены души побелим,

Я мысли твои, мысли,
В них любви правда, прочность,
Зависли в блаженстве, зависли,
Любимым впору бессрочность!



                25.01.17.
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)