Всевышние властелины

Мистер Депрессия
Новый день.
Новая жизнь.
С каждым днем тебя ожидает открытие.
Может приятное, а может и нет.

Вся жизнь подвластна игре,
Которую ведут всевышние боги.
Незримые властелины,
Незримые существа.

Не пытайся противостоять.
Если что-то случилось,
Тому нашли причины, всем неизвестные
Всевышние властелины.

Смирись, поддайся игре,
Нет смысла изменить что-то в жизни.
Каждый шаг нам не подвластен,
Каждый шаг принадлежит не нам...