Александру Ч

Валерий Личутин
Сегодня праздник у тебя,
Число тринадцать не помеха.
Беру я смелость на себя
Сказать, что будет много смеха.
...
Ты мой любимый ученик,
С тобой легко работать было.
Ты в сердце мне легко проник,
Как без тебя оно заныло.
...
Я рад, что ты растёшь, поверь.
Как человек, да и по службе.
Ты стал на год взрослей теперь.
Напоминаю лишь по дружбе.
...
Не нужно больше лишних слов,
Меня любой здесь понимает.
Любви и счастья вновь и вновь
Семья Личутиных желает. ... В.Л.