Гендерный случай

Андреев Алексей Невель
Мы с тобою друзья,хоть и разных полов.
Мне с тобой хорошо,не волнуется кровь.
Делим часто и просто вечерний досуг.
И легко,и тепло мне с тобой,милый друг.
Шутим весело,смотрим друг другу в глаза.
И молчим,если нечего больше сказать.
С полуслова друг друга поймём если что.
И ты можешь поднять за меня граммов сто!
Ты поддержка моя,для тебя я-плечо.
Дружим мы без страстей,лишь чуть-чуть горячо.
Ты в разводе,и я на сегодня один...
Мы устали,мы дружим,за кофе сидим.
Нет истерик и нервов,и воздух так свеж!
Наслаждаемся мы без нелепых надежд.
Ты красива,наверное,мне не понять,
Ведь ты-друг,и не надо мне этого знать.
Вечер чист,рядом ты,я сегодня не брит.
Нет по этому поводу женских обид.
Скоро ночь.Нас такси развезёт по домам.
Примем душ,и уснём без надрыва и драм...
"А поедем ко мне",-я сказал невзначай.
"Фильм посмотрим и выпьем там липовый чай".
Согласилась с улыбкой:"Конечно,давай!
Мы ж друзья."А по городу плыл месяц май...
Чай закончился,но появился коньяк...
Было очень уютно,вокруг мягкий мрак!

Подмигнув,ночь ушла, и рассвет
наступил.
Я глаза приоткрыл,ощутив прилив сил,
Повернулся и вздрогнул,увидев тебя!
Ты нагАя лежишь...
Без одежды и я...