Благовещение

Елена Черненко 5
Будут носить над городом тучи благую весть.
Дождь по лицу катается. Дождь – это то, что есть.

Мягким скольженье кажется. Капель глубокий свет.
Грусть с этим днём не вяжется. Грусти, по сути, нет.

Дышит душа апрельская. Звук образует песнь.
Яблоня оживляется. Жизнь – это то, что есть.

Ближнему и далёкому не приносите вред.
Боль – это то, что кажется. Боли в природе нет.

Ангел любви и радости! Слава тебе и честь!
Бог вновь и вновь рождается. Бог – это то, что есть.