Развели мосты

Александр Печенкин
В чемодан покидав одежду,
Черным ходом, через гараж
Ты ушел и унёс надежду
На возможный вчера марьяж.

Мысли - всю перебить посуду,
Прогнала от себя едва,
Проклиная тебя-Иуду!
Под окном чернела Нева,

О гранит разбивались волны...
Вдруг, звонок - то вернулся ты!!!,
Скинул мокрый плащ, раздраженно
Пробурчал: Развели мосты.