Пролетарий

Руслан Землянин
Возьмите Орден труда.
На долгую память, при короткой жизни.
Как не было трудно,
Всего хорошего ,держитесь

Держитесь крепче,
За пролетевшие дни.
Мы на веки вечные -
Пролетарии!

Не страшна в жизни забота,
Чем занять себя с утра.
Меня ждет работа!
И много утрат..

Теряю я время,
Здоровье, Молодость.
Мало вольных шагов отмерил,
Ждет старость и трость.

Благо успею,
наполнить чужие карманы,
За пенсию,
Которую жду как небесную ману.