Не говорите о бывших плохо

Юрченко Алёна Александровна
Не говорите о бывших плохо:
Больше их судьбы в руках не в ваших.
Пусть вам от боли хотелось глохнуть,
Пусть из-за них вы казались старше,
Пусть вы не будете больше вместе -
В прошлом  вы их выбирали  сами!
Пусть не бывала  душа на месте:
Плакались сестрам, подругам, маме,
Пусть вы и знали об их уходе,
Пусть вы хотели - не удержали,
Сплетни и дрязги сейчас не в моде:
Вы их спасеньем от ада стали,
Ну  а они вам ключи  от рая
Через любовь и тепло дарили.
Чем же так  плохи они? Не знаю.
Тем, что вы счастливы с ними были?