Спокойной ночи феминистки

Токарский Валерий Михайлович
Спокойной ночи феминистки,
на глаза чёрные маски,
все трагедийные артистки,
и живут в выдуманной сказке.

Победит с годами мудрость,
вынесут не все удар,
и если мозг проявит щедрость,
то знайте что это Божий дар.