Свет на пути

Корнеев Михаил
Всё будет хорошо,а не иначе,
В душе любимых ярок огонёк-
Нет в мире нерешаемый задачи,
А без любви кто многое бы смог?!!

Никто не одинок на самом деле,
Не просто всё до времени понять-
И часто мы бываем на пределе,
Привыкшие всё время догонять

Куда спешить и кто же нас обманет,
Когда увидим Свет мы на пути-
Вселенная любить не перестанет,
Поможет суть нетленную найти.

Не выразить словами,не измерить,
Чудес,что вмиг доступны станут нам-
Да и не нужно больше в это верить,
Ты должен убедится в этом сам!

Ведь самое прекрасное родное,
Давно уже с тобою говорит-
Проблемы станут сущей ерундою
Душа расправив крылья полетит!

25.01.2017.