24. 03. 16

Виктория Великая
Как сложно понять истину вне слов
Ты для меня на уровне моих снов .
Где-то глубоко в мыслях
В порывах моих мечтаний
Ты - все что у меня есть
Ты - вершина желаний.
Когда серые дни и на душе пусто
Ты моё исцеление , ты как искусство .
Словно тонкая грань между адом и раем
Ты мой космолёт -  я с тобою летаю.