Светлане Водолей на Мелании Трамп 2

Феликс Кац
1

При талантах Твоих и Твоём сверхстарании –
Ты с успехом могла быть на месте Мелании!..

2

При огромной энергии - Тебе Богом данной –
Ты могла бы сегодня бытьТрампСветланой!..

3

Но, считаю, Светлана, не Твоё это дело –
Без Тебя бы - Поэзия – осиротела!..

25.01.2017