Приглашение рецензия на Пойдем? Прогуляемся по обл

Анатолий Остапишин
Вы не летали средь звёзд,хоть во сне?
И не парили над городом спящим?
И не качались на сонной луне?
Ну,так рванём,хоть сейчас...в настоящем...

Пусть задерёт ветер юбочку вверх
И распузырит,как парус,рубашку...
Да - мы,лишь люди,но - души,как стерх,
Могут парить,в облаках,нараспашку.

Что ж,полетим ?Погуляем мы там,
Где не ступали ещё наши ноги?
Пусть поражаются новым стихам,
Что сочиним на небесной дороге.