Я не богата

Светлана Гвоздика
Я не богата и не имею высоких званий и чинов .
Но завещать тебе я смею свою безмерную любовь .
Ее ни за какие деньги нигде не сможешь ты купить .
Она - в моём благословении .Дай Бог тебе счастливым быть !
Дай Бог не знать тебе утраты родных , любимых и друзей .
Дай Бог тебе столетней даты ! Всегда желанных новостей .
Дай Бог тебе не оглянуться с тревогой и тоской назад .Руки твоей хочу коснуться Пусть жизнь твоя , как райский сад цветет , поёт , благоухает .
Любуйся дивной красотой .Никто , кроме меня , не знает , какой ты сложный и простой .
И простота твоя в умении всегда со всеми добрым быть .
Люблю тебя , как вдохновение , и буду вечно так любить !
А сложности ...они у всех бывают .
Но ты их с лёгкостью прими .
И пусть горят , не угасая , твои безоблачные дни .
Пока писала эти строчки ,
Признала , что богата я .
Пусть обрываются листочки весеннего календаря .
Пусть жизнь , как птица , пролетает .
Неуловимы и мечты .
Но лишь одно я точно знаю :
Моё богатство - это ты .