Мне стало страшно

Кассиопия
Мне стало страшно, когда захотела семью.
Прошлое в прошлом,
остался лишь ты.
Дни так летели, сменяя часы,
Ты стал мне важен,
Но впрочем, лишь ты.
Я так боялась сказать, что люблю,
Мне не хватало твоих: " не могу ".
Я так скучаю, ты слышишь же, да?
Я умираю, мне хочется твоего тепла.
Мне стало страшно, когда поняла,
Я смогла полюбить тебя.