Зимний вечер

Алексей Овчинников 3
Зимний вечер! Звезды свечи!
И луна как абажур!
Не надеясь вновь на встречу
Стрелы все сломал Амур!

Снег хрусталью серебрится
Где то лает  чей то пёс.
Ну а мне опять не спится
Снова чёрт меня понёс!

Нет! Машину брать не надо
Прогуляюсь ка пешком!
Привела меня дорога...
Вновь я под твоим окном!

Ты взгляни хоть на немножко...
Посмотри на белый снег!
И увидешь  за окошком
Одинокий силуэт!