Постскриптум

Виктор Виттинг
Из цикла «Лубочный лист»


Постскриптум


В. Г.

Ты мне можешь и не верить, —
угол зрения не тот, —
только день-деньской за дверью,
будто нечет или чёт,
артефакт торчит… как если б
два в одном, и не замай:
каламбур из старой жести, —
буффонада, сублимат!
Ну а если не увидел, —
не моя на то вина.
Так-то вот. К сему, — Овидий.
Post post scriptum:
                Кремль.
                Январь.
                !
                ?