1416 Волнения и печали

Людмила Делий
Прекрасные стихи!
Тревожат душу,сердце!
Хоть травы и сухи,
Там приоткрыта дверца...

Там запах свежих Роз!
Там жизни яркой пламя,
Там нежность тех берёз,
Теряли лист,что с Вами...

Там звонким ручейком,
Лились из сердца строки...
Пусть память о былом,
Подарит чувств уроки...

Вам не стереть следа,
Волнений и печали...
Забыть всё навсегда?
Зачем рассвет встречали?



Вдохновило: В.Бахарев "Куда теперь вы от меня"