Ты подарила жизнь душе моей...

Буслова Светлана--Новая Тайна
                Твоя поддержка стала настоящим подарком судьбы для меня.
                Спасибо тебе за эту встречу на тренинге!



Ты подарила жизнь душе моей,
Что отняла судьба давно, коварно
Сменила болью, утопила в ней. –
Я выплыла теперь. Я благодарна

За дивный свет, за сердца добрый стук.
Среди разлук – единственную встречу.
Она случилась невзначай и вдруг.
Мне отплатить тебе, по сути, нечем.

Ты поняла меня, без просьб. Без слов
Сама дала, что было сердцу важно.
И под защиты бережной покров
Взяла меня бездумно и отважно.

И сколько нужно времени дала
Побыть с тобой. И дальше путь продолжить
Уже в дарящей ауре тепла,
Не ожидая, приголубит кто же.

Ты ничего не знала обо мне,
И ничего за счастье не просила.
Случилось всё, словно в волшебном сне.
Я чувствовала доброту и силу,

Надёжность и принятие. Твоя
Душа раскрылась, всё даря без края.
Какая есть – тебе досталась я.
Меня без колебанья принимая,

Сказала ты мне важные слова.
«Будь. Будь собой. Всё так, как надо.»
И вот теперь я внутренне жива.
И яркий мир за это стал наградой.


Буслова Светлана,
24.01.2017 г.