Татьянам 2017

Дмитрий Калужин
***
на праздники богат январь,
на снег, мороз, метель,
и под конец он щедр , как встарь,-
шумит Татьянин день!

студентов рой гудит гурьбой-
веселье, шутки, смех!
но и Татьян прекрасных строй
бодр, свеж!.. им прочат все успех!

Татьян прелестных череда
нас радует весь год!
и вот в свой День у них права-
творить..., что люд не ждёт!
))))
удачи, здравия спешу
я пожелать в День сей
Татьяне каждой! и скажу-
Тань, праааздник же!!! налей!...
***