Как Ваня избавлялся от блохи

Валентина Путилова
Блоха жила у Вани в одеяле
Кусала часто Ваню за бока,
Чтоб не поймал.Перебралась в карманы
Кусала , где не достаёт рука.

Царапался,горела вся спина.
Не понимал..Кто Ваню донимает.
Кем та зараза рождена
Узнает, когда он её поймает.

Тут баба Груня Ване подсказала:
"Купи,родной Ванюша дихлофос.
Немного выпей ,Ваня для начала,
Чтобы пронял немножечко понос".

" Узнаешь,кто не любит этот запах.
Исчезнет то злодейство навсегда."
Умершая блоха лежала в пахе,
А Ваня целый день блевал тогда.