Бенджамину и Виктору в их первый юбилей

Ефим Грубый
Нам всегда не хватает счастливых минут,
Они длятся недолго, но помнятся вечно,
Первый голос и радость из маленьких рук,
И желания взглядов из ниточек млечных.
Календарь распирает от множества дат,
Вот и вам улыбнулся он красненькой цифрой,
Но дороже она остальных во сто крат,
Потому как из тысячи вяжется в рифму...
Счастье мерено, тонко,и просто, как мир,
Улыбнулось внезапно и радует...Как же ?
Вдруг ползёт, убегает,и словно факир
Прикоснётся и вновь исчезает однажды.
Я желаю для вас ярких, солнечных дней,
Золотых звездопадов и сказочных рыбок.
Чтобы солнечный зайчик светил, и теплей
Станет всем на земле...И побольше улыбок !

     Ефим Грубый.