Пошёл ребёнок в сад играть,

Константин Воробьёв 3
Пошёл ребёнок в сад играть,
в саду ведь снега навалило.
Покинул тёплую кровать
и ну давай топтать, что силы.
Следов оставил на снегу,
да не следы, скорей дорожки.
Ловил снежинки на бегу
и снег рукой хватал, как ложкой.
Слепил снежок он небольшой.
Из веточки приладил ротик.
За семечками в дом зашёл
и сделал глазки (хоть на фотик)
Снежку он братьев подлепил
и посадил крылечка возле.
Снежков он много накрутил
и в дом отнёс, чтоб не замёрзли.

Понятно же конечно вам,
что наш ребёнок это Соня.
Не плачь малышка по снежкам.
Налепим мы ещё сегодня.