Карусели

Елена Кружаева
В парке карусели кружат как метели,
Мы с тобой попали в их круговорот.
А над головами лебеди летели,
Птицы-чаровницы звали нас в полет.

Карусели ввысь летели, карусели в даль несли,
И кружились, как метели и спускались до земли.

Как бы нам хотелось взвиться в небо птицей,
И окинуть взором землю свысока.
Но нас карусели кружат вереницей,
Да целует в лица ветерок слегка.

Карусели ввысь летели, карусели в даль несли,
И кружились, как метели и спускались до земли.