Разошлись мы, к новым пирсам

Макс Шевченко
Кружит... кружит шторм и снег
Губы с сердцем снова в стуже... а ответов нет
Если есть: они не к дому, те ответы в пустоту
Разошлись мы к новым пирсам, лечим раны на ходу

Помнишь? вроде бы не надо... краем взгляда на окне
Снова память нарисует, наш корабль в хрустале
Штормы жизни - неподвластны - ни тебе ни мне
Знаешь:сердце жаждет помнить, счастье в нашем корабле!