Колдует снегами январь за окном...

Диля Канбекова
Колдует снегами январь за окном,
Метель ворожит в серебристой вуали.
Я думаю вновь о тебе перед сном,
Обнявшись с холодной постылой печалью.

И мысли уносят на крыльях мечты,
Как в песне забытой воздушные ноты.
Мне так не хватает твоей теплоты,
Внимания чуткого, нежной заботы.

И тают снежинки хрустальной слезой
По стёклам , рисуя картины на окнах.
Наутро раскрасит мороз  бирюзой
Небесной свои дорогие полотна.