Экс... Надежда Афромеева Перевоплощение

Фёдор Резник
                http://www.stihi.ru/2010/06/14/2666
               
                " Перевоплощение "
                / Надежда Афромеева \

                Перечеркнуты обиды.
                Перевернута страница.
                Начинаю всё с нуля.
                Перестраиваю мысли.
                Перекраиваю платья.
                И долой со шляп поля!
                Прополощет ветер косы,
                Припечёт мне кожу солнце,
                Полиняет макияж.
                Перемерив все улыбки
                Перед зеркалом в прихожей,
                Я меняю свой типаж!
                Привередничать не стану,
                Простоватость мне по нраву -
                Не грозит чужая лесть.
                Пригляжусь к себе я новой,
                Принаряженной в обновы,
                Принимайте - вся я здесь!
                +++++++++++++++++++++++++++++++++++


    «Перевоплощение» (Надежда Афромеева)

         /Рецензия Ф.Резника/
 
Перевёрнута страница,
Начинаю всё с нуля...
Что за страшная девица,
В зеркале... маячит, мля!
.
Ничего... обрежу платье,
Поменяю макияж...
Удивлю всех русской статью,
Захреначу... антураж!
.
Бюст - отнюдь... не имплантанты,
Губы тож, не силикон...
Ну, мужчины, оккупанты,
Кролем... через Рубикон!
.
Налетай, подешевело...
Только, в очередь, друзья,
Жизнь в залог, за это тело!
А, дешевле, блин - НЕЛЬЗЯ!...


Фёдор Резник   03.01.2011 19:48