С сушками чай

Геннадий Пилипчук
Был судьбой видно миг тот отмечен,
когда встретились мы, невзначай.
Как гуляли с тобой, целый вечер,
а потом, пили с сушками чай.
Ты была словно ангел небесный,
с нежным взглядом, прекраснейших глаз.
Я с тобой был по-детски, беспечен,
говорил много шуточных фраз.
Ты смеялась, как тот колокольчик,
светлых локонов прядь теребя.
Я душой не желая уж больше,
весь пьянел, как хмельной, от тебя.
Мы о многом в тот вечер, мечтали,
слыша в сердце волнующий зов.
Каждый миг до утра, проживали,
в бесконечности взглядов и слов.
Пусть виски уж давно побелели,
намекая нам – старость встречай.
Только чувствами мы не стареем,
и всё также пьем с сушками чай.