Спроси-Ты любишь?

Елена Соколинская
Жизнь, всё расставит, но, вновь, по кругу,
Случайной встречей встревожит память.
И станет сердце и душу спамить,
Всем тем, что отняли друг у друга.

Улыбки встреч и прощения слёзы.
Любви признания, как в романе.
И страсть безумная, как в дурмане,
И поцелуи под небом звёздным.

Но, сделав вид, словно всё забыто,
Ты, отвернувшись, проходишь мимо.
Себе, внушая - "Прости, любимый,
Не склеить то, что уже разбито..."

Жизнь непременно подарит счастье,
И будут сниться другие лица.
И ты не будешь уже молиться
Чтоб с этим прошлым не повстречаться.

Как будто в фильме, все это было.
И мы, герои того сюжета.
Где, позабыты на всё ответы.
Спроси - Ты любишь?...Скажу - Любила...