Ушла к себе

Гала Ильина
Ушла на время от друзей,
А, может, навсегда.
От жизни горестной моей
Сквозит одна беда.

И потому я не спешу
Беду ни с кем делить,
А вас, друзья мои, прошу
Ко мне терпимей быть.

Я ваших мыслей череду
Ничем не омрачу,
В свои печали и судьбу
Уже не подпущу.

Пусть будет всё у вас О,кей! -
Заботы лишь свои!
Я не хочу терять друзей,
Но, в общем... се ля ви!

Да, жизнь - есть жизнь! И я вас всех,
Друзья мои, люблю!
И только ваш счастливый смех
Я мысленно ловлю.

И потому вас напрягать
Не стану лишний раз,
Я лишь хочу, чтоб вы понять
Смогли меня сейчас.

Ушла, умчалась, уплыла
Рекой своей судьбы.
Простите, что не всё смогла
В пылу своей борьбы -

Не с вами, а с самой судьбой
И с бедами в судьбе
И, недовольная собой,
Ушла к самой себе.