Я достаю до небес...

Елена Черненко 5
***
Я достаю до небес, –
Человек обычный земной.
И благословенное «yes»
Прорастает из мрачного «no».

Многоэтажность души –
Не фантастика и не фарс.
Простираются ввысь и вширь
Закоулки её царств.

Я могу быть и здесь, и там,
Всем, что есть… Но верней всего –
Это маленький строить храм
Для огромной любви Его.

Будут святы её ростки…
Не ищи – это всё для нас!
Видишь девочку у реки?
Это та, кем я есть сейчас.