Ядро планеты - это я...

Елена Черненко 5
                ***
Ядро планеты – это я,
я – друг планеты.

И пускай во мне порой
вызревают детские, несознательные
червоточины страха, –
всё равно им не навредить,
не отравить плод,
точно так же,
как и не дотянуться до корней,
до первопричины
существования всего.

И если приложить ухо к Земле,
можно услышать,
как танцуют её энергии,
как звучит колыбельная её сердца…