Не бойся

Титова
Если твой голос садится - не бойся какое-то время молчать.
Если погасли все свечи - не бойся какое-то время побыть во мраке
Каждая вещь, будь то даже проблема, что-то должна означать. 

Не бойся - Вселенная слышит тебя.
И она подает тебе знаки.