Наполнен день ненужной суетой...

Юрий Мусаткин
Наполнен день ненужной суетой,
Но если ты идешь привычным шагом,
За ясной и осознанной мечтой,
Дай Бог тебе терпения и отваги.

Непросто изменить свою судьбу,
Переломить привычный ход мгновений,
И если ты способен на борьбу,
Иди к мечте, пусть не дрожат колени.

Пусть кто-то рядом молится и ждет,
Надеяться привыкли мы на Бога,
Но вряд ли все само произойдет,
Счастливых на земле совсем немного.

Ты докажи себе и всем вокруг,
Что заслужил  все почести и блага,
И не испачкал  совести и рук,
Не уронил достоинства и флага.