Мысли

Андрей Ворона
Сижу я на веранде летом
пью чай горячий как всегда
и размышляю на досуге
как дальше быть мне без тебя

Такое странное мгновенье
и буря мыслей в голове
а разобраться не сумею
в повседневной этой суете

Разбитый бедный и печальный
я душу на засов закрыл
любви кому-то признаваться
скорее голову об пол разбить

и в одиночестве бывает счастье
не надо нервы теребить
и по ночам не надо злится
ведь надо нервы сохранить

Убрал друзей , убрал подруг
я сам себе хороший друг
и сам себе совет скажу
а в трудную минуту поддержу

И буду продолжать мечтать
как хорошо когда то было
жить беззаботной жизнью
не мучая себя тогда..