На больничной постели...

Варварий
на больничной постели,
друзья и знакомые подле,
видно, дорог кому твой расплатный час,
видно, каждому ты чего-то должен, видно, каждому твоя роль не в стать .

голова разрывается между огней двух: рай или ад?!
и душа разрывается, как у поэта, ну а муза приходит когда приходит печаль, да бросает нас в жерло смеха.

нас бросают медсестры с постели на постель, нас не кормят едой, чтоб давала силы.
и про нас говорят :"он не вылезет, он погиб, не поможет ему наше (правильное) лечение"

И когда ты один лежишь, забывая про всех,
Забывая про все прелести жизни, про любовь ( не свою ),
Про хорошую жизнь, забывая все ее плохие мгновения.
Начинаешь задумываться : " А что я сделал?
Ведь пытался(лась) же людям хорошее донести,
Не оценили, не поняли,
Что ж мне делать? Если одной погибать, то, пожалуйста, уж без них!

Ну а если меня вдруг ударит молния
Или же высоковольтные провода, то прошу я ВАС без повода
Не приходить и не ходить никуда.

Я в больнице уж лучше помру с музами,
Которые только терзали меня,
Которые делали только хорошее,
А вы никогда, никогда ... "

Тут и текст наш подстерт, прерывается,
Человек погибает от бед, от болезней же только ругаются,
От болезней страховки нет!