Вершители Судьбы

Дима Днк
Вершителям Судьбы известно,
Где на Земле есть место,
Чтоб силы им пополнить,
Свои желания исполнить.

Там всегда колдуют маги,
А тексты пишут на бумаге,
Потом их произносят вслух,
Аж захватывает дух…

Скрепляют сделку кровью,
Но говорят с любовью
О мире бренном, но потом
Осознаёшь ты всё с трудом.

Ломаешь Судьбы ты людей
Ради собственных идей.
Несёшь ты хаос, смуту,
Чтоб Славы ощутить минуту.

Потом минуты уже мало,
И начинаешь всё сначала.
Ты силы обретаешь вновь,
Где не живёт давно Любовь,

И погружаешь в мрак планету,
Но призовут других к ответу…
Твой бог тебя ведь сохранил
И благ немало подарил.