Потушенная сигарета

Екатерина Хрусталева 1
Имея, все ничто не ценят,
А потеряв так долго плачут!
Все в эту истину ведь верят,
Но не умеем мы иначе.

Во мне нет прежних чувств, пойми,
Помог им догореть.
Все, то, что будет у тебя
Цени ты впредь.

Ты наше прошлое
В воспоминаниях сохрани,
Ведь надо помнить все былое:
И грустные и радостные дни.

И знай, тебя всегда я поддержу.
Тебе уже я все простила,
И даже зла я не держу,
Я просто прошлое лишь отпустила.

Я знаю, что другого хочешь ты,
Но все мои ответы тут просты.
Быть для тебя любимой смысла нету*.
Не закурить потушенную сигарету.


2015 год.

* просторечное слово исп. для рифмы.