Грех греху рознь

Валерий Личутин
Нет лучше слов, что сказаны с любовью.
От сердца и конечно от души.
От этих слов я наслаждаюся тобою.
Как хорошо, что мы не малыши.
...

Тебе я верю, сам страдаю этим.
Не гордость и не страх мешают говорить.
И даже так устроено на свете.
Любовь стихами будем мы дарить.
...
Как жаль, что ты меня не понимаешь,
Но это всё же лучше, чем ничто.
Надеюсь в мыслях тоже обнимаешь,
Целуешь и ласкаешь горячо?
...
Грех греху рознь, как многое другое.
И если тебе хочется греши.
Твоя улыбка словно чудо дорогое,
Твои глаза лечебным блеском для души. ... В.Л.