Неизвестный Путин

Николай Георгиевич Бобров
Рушится Берлинская стена,
Народ от счастья опьянен,
Толпа громить что-то пошла,
Несется стекол перезвон.

Разведку Штази разнесли,
Даже архивы разбросали,
Дела разведчиков несли,
Потом кому-то продавали.

А вот и наше КГБ,
Охрана зданий разбежалась,
И резидент слинял уже,
Толпа к воротам приближалась.

Остался старшим капитан,
Просил помочь ему войсками,
Но отказали - нет войск там,
И защищайтесь только сами.

У окон встали семь бойцов,
А офицер к толпе выходит,
Стрелять в толпу уже готов,
И пистолетом грозно водит.

Двенадцать пуль, одну в себя,
Кричит, но голос не срывает,
А люди вслед ему глядят,
Как он ворота закрывает.

Он вроде ростом не велик,
Но с сильной волею мужчина,
Казалось,струсь он в этот миг,
Толпа бы здание громила.

Не знали немцы в тот момент,
Что президентом Путин станет,
Он офицер - не резидент,
И честь России защищает!