Когда мне было шестнадцать... текст 1

Степан Степанян
Мелодия любви играет,
А мы с тобой кружимся
И нам никто не помешает
Этим моментом насладиться!

Не спеши , давай притормози.
Нежно обними и смотри не отпусти.
Сегодня ты моя отрава,
И больше ничего не надо.

Мерцание луны и звезд ,
Осветили этот небосвод.
Словно призрак во тьме
Появилась ты в моей судьбе.

Это так прекрасно, только мы вдвоем!
Давай, позабудем обо всем!
Смотря в твои глаза,
Нахожу я отражение себя.

Блеск твоих очей
Ярче сотни фонарей.
Ты мой идеал красоты
В этот вечер я исполню все твои мечты.

Благодаря тебе я не один
И сейчас пишу вот этот стих.
Лишь не улетай как листья в октябре,
Давай отдадимся морю и заре.