Я хотела б тебя лентой алой связать

Бронислава Янковская
Я хотела б тебя лентой алой связать:
Руки за спину, вместе, лодыжки,
 Спрятать взгляд любопытных волнующих глаз
 Под надежный покров от бесстыдства.

Чтоб мурашки блуждали, и нега томила,
Чтоб  почувствовал радость всем телом,
Поцелуем горячим тебя я б испила,
В бесконечном коротком блаженстве.

Чтобы рассеялся страх, чтоб доверие пришло,
Истребив мимолетность сомнений,
Чтоб забыл  про условности, крылья раскрыл.
Я хочу, чтоб в себя  ты поверил.

25.01.2017 г.