Пытаться обмануть свою судьбу

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Пытаться обмануть свою судьбу
Это — законов высших нарушенье.
Мы на виду всегда, не наобум
Творим и получаем всепрощенье.

А сами, неспособные прощать,
Чего мы ждём от зеркала другого?
Тобою не отброшена праща.
Уже стрелял. Что — камень или слово

Зарядом было. Кто-то был убит
Или смертельно ранен, пусть и выжил...
Пока в твоей душе слова молитв
Не возродят, как Феникс, то, что выжег,

Ты не готов для жизни в полноте,
Ты не готов к подходу к высшей планке...
Судьба твоя с тобой и в пустоте.
Не убежать, как от себя, в обманки...
06,08.09.16