К юбилею...

Александр Обозреватель
Уже полтинник на носу
У пассии моей далекой
Кудрявой полной кареокой
Непостижимо одинокой
И умножающей тоску

Эх поделить бы пополам
Года и тело и гордыню
Засеять жухлую пустыню
Чтобы оазисом отныне
Жизнь процветала её там

Да жаль не перелезть забор
Что дворник зорко охраняет
Чужих метлой своей гоняет
Он будто бы подозревает
И потому блюдёт дозор...