Что поделаешь...

Нина Капитонова Иванина
А что же делать,что же делать
И я не знаю,как мне быть
Сердечко стонет,замирает,
Душа не может позабыть...

Пойду я в поле,сорву ромашку
И погадаю я на судьбу
Спугну с берёзки милую пташку
Жизнь начала свою борьбу...

Трава зелёная по полю стелется
Ромашка белая грустит,как я
Как доверять ,уже не вериться
Живи как ведаешь и  без меня

А что же делать,что же делать,
Да ничего,махну рукой
Слова все сказаны, нам не измерить
Да,ты и стал давно такой чужой

Всё повторяется, опять закрутится,
Как моховое колесо
Ромашка белая мне не забудется.
Но исчезает с "поля" твоё лицо
  Н Капитонова