Моя мечта

Светлана Краскова
Держи меня Господь в руках своих
держи,не отпускай
и словом истины Своим
мне сердце наполняй

Господь,ты научи меня:
"Как истину познать?"
ответил Он:"Люби как Я
учись людей прощать"

Чтоб истину Твою нести
я в этот мир могла
дай мне Господь Твоей любви
и лишь Твои слова

Когда мой враг внушает то
что выхода уж нет
я в слове истины Твоём
всегда найду ответ

Чтоб слова свет среди терней
мне не закрыла тьма
лишь только истины Твоей
держаться я должна

И если в жизненном пути
ослабну верой я
меня поднимешь только Ты
и истина Твоя

Я верю,что мой час настал
и вот мечта моя
чтоб только Ты во мне сиял
и истина Твоя!