Памяти Евгении Чагиной

Виктор Матвеев 3
В этот хмурый январский вечер
В малом зале дворца ОКЦ,
Будет в память о Чагиной встреча,
У пришедших печаль на лице.

Жаль, покинула нас поэтесса,
Птицей в небо душа унеслась,
Тише!, Слышите глас с поднебесья?:
"Здесь я, с вами родные сейчас!"

"Я всегда буду с вами, поверьте,
Я стихом и молитвой жива!
Вы читайте их люди и верьте,
Что бессмертны дела и слова!"

"Пойте песни, а слёзы утрите,
Ведь улыбка дороже слезы,
Вы по жизни с улыбкой идите
И дарите друг другу цветы!"

" Пусть стихи мои вам помогают,
Счастье, радость несут иль печаль,
В жизни всякое братцы бывает,
Время мчится так быстро, а жаль!"

"Вы сегодня милы и красивы,
Дайте мне на вас всех поглядеть,
Чтоб набраться душе моей силы
И на небо, домой улететь!"